HTC或推全新千元手机,国产处理器+2GB运行内存

  • 日期:09-10
  • 点击:(1880)


过去几年HTC手机在全球市场上销售情况不佳,HTC之前放弃了智能手机市场,因此HTC的销售非常“奢侈”。但近日,国外媒体报道称,HTC将推出一款全新的千元智能手机以占领市场。

Mobiltelefon从海外电子商务中了解到HTC将推出一款名为Widfire E的智能手机。这款机器是Widfire系列的新产品。它自然是主要的智能手机市场。 Widfire系列是HTC中最热门的一千个。元手机系列,但HTC停止更新系列机器后。

配置方面,Widfire E将配备紫光战锐SC9863处理器,2GB + 32GB存储组合,电池容量为3000mAH,显示屏为5.45英寸液晶显示屏,分辨率为720P;该机采用传统的第二代Micro-USB接口,预留了一个3.5mm耳机接口。

紫光秀夏SC9863是国产处理器,这款处理器是由国内紫光公司设计的;该处理器采用28nm工艺标准,主频仅为1.6GHz,采用八核Cortex-A55设计,整体性能比较一般。

在相机和相机方面,该机的正面是一个500万像素的自拍镜头,而背面则是双镜头镜头设计。像素分别为1300万像素+ 200万像素。从这台机器的摄像头参数,我们可以看出机器的产品定位会更低。

该机器将在海外市场上市,但不太可能在中国上市;毕竟,这种机器在千元机市场上没有竞争力,即使它被置于入门智能手机市场,也没有机会和国内其他生产一样。手机品牌竞争。

HTC曾经是最大的Android智能手机品牌,曾一度引领智能手机的设计风格;然而,随着三星和华为等手机的崛起,HTC已经在全球市场失势,那么您认为HTC还有机会崛起吗?

——