碗口粗树干砸下来骑车人半天爬不起事发泉州江滨北路

  • 日期:11-01
  • 点击:(749)


闽南网8月25日讯昨天下午2点30分左右,当洪磊骑着自行车穿过泉州市滨江北路时,一根折断的绿色树干突然从路上掉了下来,砸了他半天。

洪先生,27岁,来自南安,在泉州市河滨浩源的一家五金配件商店工作。事故发生时,他正拿着一批备件返回商店。然而,当他走近天安大桥时,路边一棵直径近10厘米的绿色大树的粗树干突然断了。他被一辆汽车和一个男人撞倒在地上。他疼得一刻也站不起来。"所有人都被掩护了,我不知道发生了什么事。"

"树干击中了我的右臂,扫过我的脸."洪先生说,看到这个后,一个骑自行车的女人为他报了警。然后他不情愿地站起来,在路边坐下来休息。当警察到达时,他们把他带到东南医院。检查后,他的脸、右上臂、前臂和右手腕被擦伤并渗出血。他的左眼角骨折,鼻子出血。幸运的是,骨头没问题。受伤后,他回家休养。

泉州市园林林业局负责蒋斌北路绿化管理的相关官员表示,他们已经收到相关反馈,并与洪先生取得联系。今天早上,他们将去看望洪先生并支付医疗费。至于事故的原因,去现场处理折断树枝的工人说,绿树以前曾被汽车撞过,树枝也断了。此外,滨江北路风很大,所以碰巧洪先生路过时摔倒了。上个月,当台风来袭时,他们只修剪了北河边路上的绿树。他们不想造成事故。今后,他们将加强对路边绿化树木的管理和检查,并及时修剪。(海都见习记者吴志明)