《小欢喜》三对家庭各自结局圆满,最让人看好的还是这一家

  • 日期:09-18
  • 点击:(1385)


这个夏天的戏剧也将在假期结束时结束,但我们仍然不知道。除了父母教育孩子的深刻教育意义外,这部戏剧对夫妻关系也有着春天般的影响。因为看着这三对家庭,虽然三个孩子在不同方面都存在问题,但父母并没有互相指责并制造更多麻烦,而是夫妻共同努力,互相了解,互相帮助。找到克服困难的方法。由此可见,爱情关系和和谐的家庭氛围对成人和儿童尤为重要。所以,在这部剧中,我们也看到了爱情。

当然,最好的夫妻模特是黄磊和海青。在治疗儿童方面,很明显母亲处于父亲的模式。海青有很强的胜利感,所以他对儿子有严格的要求,他也给予了极大的期待。他通常使用雷鸣般的镇压手段。遗憾的是,他的儿子方一凡没有像他预期的那样旅行,而是朝着相反的方向走得越来越远。海青的愤怒可想而知。幸运的是,有一个像黄磊这样的大父亲。他可以理解和支持孩子们,他可以平息海青的愤怒,恢复应该被吸烟的家庭的笑声。如果没有像黄磊这样脾气暴躁的父亲,充当调解者来调和中间的矛盾,那么孩子就会再次与妻子结婚。我担心方一凡和他的母亲最终会失去双方并最终感到恐惧。

看着面对经济危机的两个人,普通人肯定会互相指责,最后讨厌。首先,黄磊很高兴地说他可能会晋升为加薪,他对海青不满意。结果,他不仅得到晋升而且被解雇了。然而,海青安慰黄磊,他被提拔上班。他可以抚养一个家庭。面对黄磊,我上班,一次又一次地撞墙。海青不仅没有抱怨,还特别苦恼他,抱着他哭,没关系,她可以。遗憾的是海青不得不辞职,因为他遇到了大色狼的老板。面对艰难的生活,黄磊并没有问为什么他的妻子会辞职,但他试图赚钱,而且可以安慰海青。黄磊的父母也遭遇欺诈,并支持了80万的债务。黄磊一直在抱怨。相反,海青愿意出售房屋以帮助偿还债务,而且没有任何投诉。

浣熊,它原来是一个政变。丈夫和妻子之间的关系是如此令人羡慕,所以家庭幸福指数也很高。我会知道方一凡和雷尔的地位。

本赛季的胜利和刘静对老太太的妻子非常熟悉,彼此熟悉,生活沉闷,没有激情。然而,当刘静突然宣布患乳腺癌时,赛季的胜利完全陷入瘫痪,终于意识到了自己的问题。因此,当生意兴隆时,我愿意退到第二行,与我的妻子和儿子在家里共度时光,学会煮汤,照顾我的妻子。看着正忙着吃饭的季节长官,我们深受感动,除了笑。事实证明,感情总是在那里,但为什么你总会有一些意外再次开始心跳?回到家庭的季度胜利,我意识到一个人生命中最重要的不是名利,而是家庭。因此,总监预定了一张去香港的机票,并准备将刘静带到他原来结婚的地方,以实现他未完成的愿望。

看着沙依和桃红,多年前的误解终于得到了澄清,再婚已成定局。他们再婚的机会在于他们的女儿英子患有抑郁症。幸运的是,英子终于康复了。当然,我们不再想知道他们为什么要先离婚,造成这么多年的遗憾。但要看到乔卫东为了挽救他的妻子和女儿,为了回归家庭,过上幸福的生活。

从一开始,我每天都试着取悦我的妻子和女儿,然后和我的妻子交朋友,然后找个借口搬回来。要找到另一个直接宣布再婚的机会并不容易,最后做一个虚假的游戏,并一步一步地去做。愿意放弃面子做低贱也是动人的。

我们应该从三个家庭中学到很多东西。也许我们不能做黄磊和海青所做的事。我们可以随时随地把自己放在彼此的鞋子里,我们可以相互容忍第十二。但我们也应该反省自己,学习如何经营一个和谐幸福的家庭。我们不能等待意外后悔。我们也见过爱情,最有希望的是英子家族。

http://news.japing246.com.cn