11岁出道,14岁与胡歌搭档走红,如今19岁出演凤囚凰成演技

  • 日期:10-09
  • 点击:(1338)


张艺杰1999年出生于广东省深圳市。2010年,他11岁进入娱乐行业,并出演了第一部公共电影《宝贝快跑》。

2012年,年仅14岁的张艺杰与胡歌一起出演了古装戏《轩辕剑之天之痕》。张艺杰扮演童年时代的余文铎,而胡歌扮演成人的余文铎。张艺杰很关心这部电视剧。

张义杰曾经承认这是杨幂的粉末。 2014年,张艺杰参加电视连续剧《古剑奇谭》,扮演年轻主人的弟弟凌月。尽管杨幂是这部戏的女主角,但张艺杰与杨幂没有任何对抗。

2016年,张艺在戏剧《《美人为馅》》中出色的表演,这是一个高智商犯罪悬念的爱情故事,张艺杰饰演了信军成员夏俊爱。这时,张艺杰将成为一个帅哥,演技将有所突破。

今天,张义杰今年19岁。经过八年的演员生活,她的表演技巧更加扎实。现在她正在播放电视剧《凤囚凰》。他还扮演,扮演暴力小皇帝刘子烨,而张艺杰将诠释刘子烨的发脾气。恰到好处,性能非常好。许多人认为张艺杰是这部戏的演员。他收到了很好的评价。但是我不知道张艺杰饰演的刘艺烨会不会早点吃盒饭?

——