2019香港小姐15强佳丽首次泳装展示 纹身疑云终解开

  • 日期:09-04
  • 点击:(1800)


?

这篇文章编辑了剧透:岁月

禁止未经授权的重印,抄袭者将被抱怨整个网络

昨天,15名《2019香港小姐竞选》决赛选手第一次穿着比基尼,遇到了媒体。据了解,大多数美女都为此做好了准备。在2019年与香港小姐的第一轮访问中,我们可以看到参与选举的许多优秀学生基本上都是在国外学习。在上个月的11月,2019年三位女士的前15名成员举行了第一次会面。我只看到前15名美女,但身体和面部的价值观混合在一起。

0?fmt=jpg&size=53&h=480&w=640&ppv=1

这次他们第一次穿比基尼。这似乎有点紧张。廖伟和姚玉佳是最引以为傲的人。然而,两位美女说。这次,我第一次穿着比基尼。我过去很保守。当我游泳时,我穿了一双泳衣,所以我感到有些紧张。廖伟说她哭得很紧张,很紧张。姚玉佳至少有一个D杯,但她觉得选美不仅仅是看测量。

0?fmt=jpg&size=20&h=480&w=320&ppv=1

顾培玲,王菲和梁敏巧也很优秀。梁民桥透露,自大选以来,他已减掉20磅。现在他大约108磅。除了节食,他还会花时间锻炼身体。顾培玲似乎没有做任何准备。她笑着说:“我今天只吃了一个鸡蛋,我不能吃得太厉害。”梁民桥解释说,他们完成射击后,他们有零食来补充能量。

svg+xml;utf8,

黄嘉文和蔡家新相当隐秘,表现出色。蔡家新说,她对这个奖项没有太多考虑,因为其他的美女都很好。黄嘉文希望进入前三。他们都欣赏黄玉茹身体的赞美。自嘲是25岁,是一个长寿美人。如果你今年没有参加,那就没有机会了。

svg+xml;utf8,

香港媒体评论说,其中五位候选人的吸引力略逊一筹,而陈锡瑞,黄玉茹,杨澜和杨惠民似乎并不起眼。杨澜说:“最糟糕的是你不能吃。今天早上你只吃了一个紫薯,喝了一点水。”不胖的陈熙瑞说,他会照常吃喝。

对于一个扁平的身体,杨晓晓说:“当你关门时,上帝会为你打开一扇窗户。她的长腿应该有42英尺,是香港最长的腿。此外,谢才智还有很大的提升空间她强调自己喜欢各种各样的运动。至于为什么他的身体仍然肥胖,她笑着说什么都没说。她说她会继续减肥,少吃。

svg+xml;utf8,

候选人贾才嘉欣在选举前是一个净红色。她在互联网上很有名,但不幸的是,她被评为主要负面评价。网友打破了她经营的时装店的消息,并以高价出售了同样的淘宝商品。指责她放弃男友攀登金融人才等等。此外,蔡家新甚至在腰部纹身,质疑她没有资格参选。谈到腰部纹身,蔡家新曾热情地说,如果成功入围,那么当泳装向人们展示时,答案就会得到解决。

svg+xml;utf8,

今天,候选人的第一件泳衣与媒体见面并向蔡家新询问纹身谣言。她自豪地说:“是的,我知道每个人都对这个谣言感到好奇。今天,我终于真实了,我知道你有没有注意?如果你看,如果你不能,我可以将我的照片放大10或者甚至100次,然后仔细研究。“

我见过今年香港姐妹的前15名泳装亮相。我不知道你喜欢哪一个。与之前的相比,您认为这个数字的价值有所改善吗?欢迎在评论部分讨论。

新利18娱乐在线