最便宜“国产AMG”来了!比奥迪S3好看,2.0T马力超300匹!

  • 日期:10-09
  • 点击:(786)


潜在客户:最便宜的“国产AMG”来了!比奥迪S3好,2.0T马力超过300!

随着梅赛德斯-奔驰新一代A级轿车的到来,国内入门级豪华车市场掀起了一波巨潮,尤其是第一个加长这一点的针对中国用户的要点。最近,为了进一步提高竞争力,梅赛德斯-奔驰推出了国内首款奔驰性能汽车-AMG A35L。据悉,这款新车将在9月5日的成都车展上预售。作为BBA品牌的国内首款高性能车,奔驰AMG A35L将成为最便宜的“国产AMG”车型。那么,新车的具体性能到底是什么?让我们仔细研究以下几个方面。

首先,由于梅赛德斯奔驰AMG A35L是基于新一代A级轿车的扩展版轿车,因此新车在整体轮廓上延续了许多普通的A级元素,例如前脸条纹中型网眼和V形日间行车灯设计等。但是,作为性能模型,新车还添加了一些AMG家庭运动套件,它们非常激进并符合AMG的一贯风格。

在车身侧面,梅赛德斯奔驰AMG A35L的设计也与新一代A级轿车一致。最大的亮点是AMG的侧裙,大型运动轮以及带孔的通风制动盘和四活塞卡钳,进一步提高了运动气质。在车身方面,梅赛德斯奔驰AMG A35L拥有流畅的线条,双门轿跑车的视觉感,黑色小鸭的尾巴,运动,夸张的尾翼扩散器和双侧排气包围着它,使AMG A35L突然成为杀气,整体价值比奥迪S3更漂亮。

其次,梅赛德斯奔驰AMG A35L的室内设计与新款A级汽车的内部设计基本相同,但细节上有所不同。例如,新车配备了AMG独有的平底方向盘,运动座椅等。LCD仪表也具有AMG风格,这不仅彰显了其性能车的特色,而且在性能上也有很好的改进。运动气息与普通版相比。

就最终功率而言,奔驰AMG A35L由2.0T涡轮增压发动机提供动力,最大功率为306 hp,峰值扭矩为400 Nm,七速湿式双离合,以及AMGPerformance 4MATIC四速轮驱动系统。加速时间仅为每100公里4.9。第二。总的来说,梅赛德斯-奔驰AMG A35L的整体性能非常好,它不仅具有良好的加速性能,而且还可以满足日常车辆作为交通工具的最基本属性,最重要的是国产性价比大大提高。至于新车的最终市场表现,我们仍将由价格来决定。

http://book.qudianke.cn