魔道祖师:魏无羡宁愿被指没礼貌也不带佩剑,真的是年少轻狂吗?

  • 日期:09-06
  • 点击:(899)


?

导语:魏武珍宁愿被指责粗鲁,不戴剑。它真的年轻而轻浮吗?

《魔道祖师》魏武镇前面有两把武器,分别是剑和长笛。然而,在魏武珍实行殉难之后,他永远不会随身携带军刀,甚至在参加仙门一家所附的神圣谈话时也没带军刀,所以他被指责为年轻,轻浮和无教养。但魏武珍真的是因为他太自信而不选择不戴剑?

0?fmt=jpg&size=20&h=432&w=794&ppv=1

事实上,谈到Sabre,它必定涉及悲伤的过去。在莲花码头燃烧之后,魏武的好兄弟蒋成被温的遛狗带走,华丹的手被流入江城的金丹。如果没有金丹,你将变得软弱无力,你将成为一个永不上升的浪费者。江城一直很强大。如果他不能爬到顶端,如果他再也不能使用剑了,那么他就无法继续活下去。这时,魏武珍决定牺牲自己。

0?fmt=jpg&size=16&h=397&w=884&ppv=1

温的医生有一个高潮,称为温暖。在她的医学理论中,她曾经提到交换金丹的理论,正是这种理论让魏吾贞决定找到让江城重新拥有金丹的方法。正是这个决定让魏无忌再也没有。没有办法继续使用剑。在温暖的帮助下,魏武珍住在一起,蒋成在一个清醒的状态下交换了金丹,并将他的金丹送到江城。江城能够重新检查剑道并能够使用他的剑,但是魏武珍再也不能。

svg+xml;utf8,

没有金丹的魏吾贞很虚弱,只能殉难。事实上,并不是他已经放弃了正确的道路并且没有修复它。真的没办法。魏武珍在实行殉难后使用的武器就是他的长笛,这是他随身携带的武器。由于缺乏精神力量,魏武珍的使用非常不情愿,他只能做一些技巧来失去他的力量。

svg+xml;utf8,

从那以后,魏武珍在任何场合都不会随意携带。因为一旦他带着自己的剑,就会有来自家庭的孩子来学习。在这种情况下,魏武珍一定无法戒掉,但无法逃避的后果是他不能支持自己与别人作斗争。他缺乏金丹将会暴露出来。

svg+xml;utf8,

金丹被送给江城。江城现在是莲花码头的所有者和江的所有者。一旦他不了解金丹的事务,就不可避免地会引起仙门人的怀疑,而蒋成和他的金丹交流也将被曝光。江城不能接受这一点,而吴伟不能让别人知道这个秘密。因此,他宁愿被指责为无教养,粗鲁,也不会在重要场合随身携带剑。

svg+xml;utf8,

好的,我将在这个问题上讨论这个问题。如果您有不同意见,请留言。

http://henjiupacking.cn