热身赛-皇马2-2险平里昂莫拉塔建功新援首球

  • 日期:11-01
  • 点击:(868)


莫拉塔为皇家马德里进了一球,并以2比2领先里昂

北京时间7月25日3: 00,在2013-14赛季的季前赛热身赛中,皇马分别为里昂进了一球,格里尼耶和利桑德罗为里昂进了一球,莫拉塔进了一个点球,卡塞米罗为皇马进了他的第一个球队进球。

这场比赛是皇马今年夏天以6比0击败伯恩茅斯后的第二场热身赛。这两支球队在历史上相遇过10次,皇马打进14球,在3胜4平3负中输掉11球。

皇家马德里先开球。第二分钟,迭戈洛佩兹(Diego Lopez)在禁区前没收了拉卡塞特的低射。在第15分钟,纳乔头球攻门,丹尼奇头球破门。第20分钟,拉卡泽特从右侧穿过,格雷尼尔的禁区用右脚破门,1-0!里昂领先。第37分钟,迪玛利亚禁区左侧被守门员挡住。上半场结束时,皇马暂时以0-1落后于里昂。

下半场开始时,阿丹、莫德里奇和赫迪拉似乎取代了洛佩兹、厄齐尔和本泽马。第49分钟,拉卡泽特在右边传了一个十字,卡瓦贾尔在截住球时犯了一个错误,利桑德罗射门偏出。在第50分钟,凯斯米罗在争夺头球时与里昂守门员相撞。这两名球员发生了冲突,卡塞米罗和拉卡塞特都是黄牌。第59分钟,赫迪拉回来了,迪玛利亚的右脚射门被安东尼洛佩兹(Anthony Lopez)挡住。在第60分钟,丹尼奇在左边划了一个十字。纳乔和拉卡塞特在争夺头球时犯了一个错误。利桑德罗倒在地上,用铲子得分,2比0!里昂以两个进球领先。

第78分钟,切丽舍夫闯入禁区,被戈纳伦绊倒。裁判判了一个点球,莫拉塔罚了一个点球,比分是2比1!第84分钟,迪玛利亚踢了一个右角。里昂门将犯了一个错误,卡塞米罗以2-2领先。皇家马德里扳平了比分。

阵容:

里昂:

守门员:安东尼洛佩兹,第16名

防守队员:达波在14号,弗法纳在6号(乌穆蒂在46分钟内在23号),比舍瓦奇在5号,米盖尔洛佩斯在13号(泽法尼在85分钟内在2号)

中场:7名格伦尼尔(72分钟28名蒙巴),21名戈纳伦,17名马尔布兰克(85分钟12名费里)

前锋:丹尼奇在20号,利桑德罗在9号,拉卡塞特在10号(巴鲁利在72分钟内在29号)

皇家马德里:

守门员:迭戈洛佩兹,25分钟(亚当,13分钟,46分钟)

后卫:15分钟卡瓦贾尔(吉尼76分钟),3分钟佩佩(马特奥斯61分钟31分钟),18分钟纳乔,29分钟切丽舍夫

中场:迪玛利亚,22岁;Illarramendi,24岁(casemiro,26,35分钟);职业分类,23(莫拉塔,21,65分钟)

前锋:厄齐尔10号(46分钟内为6号),本泽马9号(46分钟内为19号),罗纳尔多7号(微博数据)(61分钟内为33号)