37岁胡歌罕露面,近照却长发凌乱胡子拉碴,网友直呼:老了好多

  • 日期:09-20
  • 点击:(1080)


最近,网友们曝光了一组胡歌访问青海的公益事业。失踪了一个月的胡歌去了长江源做志愿者。

据了解,自2013年胡歌成为绿色志愿者以来,他一直关注长江源的生态环境和动物保护。他今年还亲自前往当地,并跟随团队开展公益活动。大大小小的事情都是亲密的,给人一种亲和感,没有距离感。

从另一张照片来看,胡歌有一头长发,一件简单的低调连衣裙,脸色红润。而且他对拍摄苹果的照片也很有趣,画面有点滑稽。

有网友评论说,他没有一点偶像的包袱,但是有些人认为胡歌的脸很草率,没有修剪,看起来“老了很多”,完全脱离了男神之前的样子。

事实上,这并不是胡歌第一次因为他的出现引起了每个人的争议。早在1月27日,胡歌就出现在澳大利亚公开赛决赛中,然后军官轻松发送了一张胡歌的照片,坐在观众席上通过社交平台观看比赛。

同一天,胡歌戴着黑色棒球帽,脸上的表情略显尴尬。许多网友甚至说他们无法认出他。他们都怀疑胡歌“与以前有所不同”。

但事实上,从最近的胡歌照片来看,他的面部特征一如既往地精致,但胡歌似乎故意打破了每个人对他“帅气”的看法。

当胡歌第一次出现时,无论是《仙剑奇侠传》中的李逍遥,还是《天外飞仙》中的董勇,他的角色定位都是一个白色奶油男孩的形象,他被无数的粉红色包围着。

在2006年发生严重车祸后,胡歌开始考虑转型问题。他开始选择转变为现代戏剧和其他主题。在胡歌的“0x9A8B”和“0x9A8B”中,他改变了原来的孩子形象,他的角色定位成熟稳重。电视剧播出后,引起了很多赞誉,成功地从偶像学校转变为电力学校。

今年5月,由胡歌主演的《伪装者》在戛纳电影节上首映。他扮演了一个非常强硬的角色,受伤而没有形象,这可以说是他职业生涯中的一次重大突破。

对于37岁的胡歌来说,遵循一个英俊的风格是不合适的,所以他寻求这些变化和突破是可以理解的。今天,他的转型非常成功,我认为他不会关心那些虚无主义的外在性。

39岁的董洁素燕出现在一家民用酒店,穿着超短外套和纤细的腰身,担心谣言的影响。

39岁的豆腐西施杨若伦拍了一张最近的照片曝光,穿着古董衣服重拾美丽,并试图打破医美变脸的谣言。

“不朽的女神”李若彤沐浴在旗袍的照片中,他的皮肤白皙而有光泽,他的气质夸张而尘土飞扬。

http://show.4003218.cn