人类的好朋友!日本玩家社区热评游戏史上最有名的马

  • 日期:11-15
  • 点击:(1356)


日本着名的PS4玩家游戏社区今天推出了一个新的讨论话题《游戏史上最有名的马》,让我们看看这个真正的好朋友在名单上有什么!

《旺达与巨像》万达的艾曼纽农产品公司首当其冲。他和万达一起在古老的土地上驰骋,与巨人搏斗。他早已超越了骑马工具的范畴,可以说是最好的战友。

《勇者斗恶龙》系列房车牵引马 虽然存在感并不突出,但由于《勇者斗恶龙》系列商队传统要素的存在,这匹马自然成为了一匹名马。

,赤兔 中国古典小说中的这匹名马真的很有名,随着辉煌游戏的传播,它也成为游戏界同样关注的焦点。毕竟,只有最强壮的男子汉才能骑它!

《热斗小马》,这个玩家可能知道的不多,最初是流行漫画中的主角,后来被改编成游戏

,变型《陆行鸟》 FF系列的绝对主角被狭义地归类为“马”。毕竟,它伴随着一代球员的成长!

,其他,或异常强壮,或刚强酷,或第二行是必不可少的