坏小子一举动温暖工体6万球迷 心态改变后状态飙升 有望赶超武

  • 日期:08-23
  • 点击:(1536)


8月12日晚,北京时间,广州恒大自愿挑战北京国安。最后,在保利尼奥,埃尔克森和杨力宇的三个进球中,恒大队以3-1击败国安队,并将山东鲁能队打成平局,保持了多年来连续13场胜利的纪录。与此同时,积分榜与国家安全局的分差扩大到7分。教练改变后,北京国安俱乐部不欢迎理想的情况。教练雷尼西奥做了三次换人,引起了业内专家的争议。

2019081217_5bccb0b0afc84e3f8056adc56c461037_4140_wmk.png

比赛结束后,PPTV在街上接受了国安球迷的采访。球迷说:“两年冠军连续两年没有希望赢得冠军。国安和球迷之间的差距太大了。帕切科和施密特都接近国安。多年来,教练谁给球迷带来最大的快乐并不明白为什么俱乐部因为三连败而解雇施密特教练。“郭安有很多失败的理由。新教练Feiner theo刚刚接手并让他全部回来了,显然不适合。似乎最后一个底池仍然是国安俱乐部的顶级。

2019081217_d531c408391645a192228e534cf32d98_1630_wmk.png

在这场比赛中,国安的老黄博文和魏世豪都代表了恒大的第一场表演,他们表现出色。当他们拿球时,工人的球迷仍会发出嗡嗡声,但他们两人都表现得非常专业,让球迷风暴。北京政府魏世豪和黄博文都是不合理的。后者已超过30年,拥有丰富的经验和自然的安心。这个坏孩子魏世豪在面对打鼾时非常平静,这超出了粉丝们的期望。

2019081217_58be616cd9684cfbae2d67b93704e09b_1153_wmk.png

事实上,这场比赛魏世豪不仅没有回应球迷的打鼾行为,还跟随北京国安队一周左右的比赛,而魏世豪在球场上抱着自己的绑腿,刻有自己的北京国安时期。这张照片,这一温馨的举动真的感动了不少国安球迷。魏世豪曾经转投鲁能、上海、国安、恒大四巨头,是全国唯一一个在四巨头(青年队为鲁能梯队效力)踢球的球员,他的转会必然会引起老俱乐部的球迷。不满意的是,打鼾和打鼾在超级联赛中自然是最好的。

0×251f

他面对老东家,在庆祝进球后的激情,也成为了他的招牌动作。鲁能和上海的球迷们都很欣赏魏世豪的表演。在新赛季的开始,魏世豪并没有改变孩子的本质。在国家队的一场比赛中,他恶意抢断了球,使对手长期停战。恒大俱乐部还对魏世豪的不良行为进行了重罚,并对其进行了禁赛和罚款。年轻球员知道职业球员的底线是什么。当他回到体育场时,球迷们发现经常抱怨和犯规的魏世豪已经不在了。

0×2520个

从那时起,魏世豪就开始在超级联赛中表演。在他参加的17场比赛中,他贡献了9个进球和6次助攻。他是恒大的第二个前锋。他和杨立宇、严定宇都在中国超级联赛中。当地发生了一场青年风暴,魏世豪是三人组的大哥。作为一名边锋球员,魏世豪有很好的速度和射门技巧。只要他的头脑清醒,他随时都会给对手一拳。自从吴磊以来,这样一个好的本地攻击者是罕见的。我们希望魏世豪能继续保持目前的状态。他能打败像吴磊兄弟这样的英雄,赢得金靴!

http://services.jtsllwc.cn