联塑集团与八钢国贸合作 全面深入中亚市场发展

  • 日期:09-18
  • 点击:(1828)


5月14日,中国联塑集团控股有限公司(以下简称“联塑集团”)与新疆巴钢国际贸易有限公司(以下简称“八钢国际贸易”)签署战略合作签约乌鲁木齐八一钢铁总部举行仪式。八钢国际贸易委员会党委书记王学斌,党委副书记赵新鹏,联塑集团执行董事兼副总裁陈国南,集团副总裁戴浩出席目睹了合作协议的签署。

双方领导人通过初步磋商和沟通达成共识,并与中亚和新疆市场达成战略合作。自2002年成立以来,八一钢铁国际贸易主要集中在哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,吉尔吉斯斯坦等五个中亚市场。该国设有办事处和驻地,拥有成熟的销售渠道和优质的客户资源,联塑集团新疆生产基地400亩,具有较强的规模生产能力和设备齐全的塑料管材产品。和完善的服务体系。这种战略合作将更有利于充分发挥双方的资源优势,促进双方在更高,更广,更深的领域的合作,以赢得更多的市场机会。

签字仪式上,八钢国际贸易有限公司董事长王学斌先生对双方签署合作表示肯定和祝贺,并强调签署该战略协议具有不同寻常的意义。八钢国际贸易和联塑集团。我相信双方将来会面。基于互利共享的原则,通过密切沟通,我们将寻求更多的市场机会,充分利用现有资源,促进两家公司在中亚五个市场的全面深入合作,联塑集团。力量和力量代表着高度的认可。

联塑集团董事,副总裁陈国南先生在致辞中表达了对公司董事长的看法的强烈支持,并表示双方的合作是真诚务实的。签署该战略协议是双方合作的良好开端。公司的经营理念是一贯的。两家公司将通过强有力的合作,共同推动合作项目的顺利完成。与八一钢铁国际贸易有限公司的合作将有助于在中亚市场更快,更全面地推动联塑集团产品的开发,提升联塑在中亚市场的品牌知名度,开拓新市场,开拓新市场产品为联塑集团的新疆生产基地。销售增长点,更深层次地发挥了联塑集团新疆生产基地的生产能力和布局的价值。

随后,八钢国际贸易总经理赵新鹏先生和联塑集团副总裁戴浩先生签署了双方代表的战略合作协议。到目前为止,八钢国际贸易与联塑集团战略合作签约仪式取得圆满成功。

http://web.lookool.cn