10斤田螺,闺蜜这样炒一锅,三人啤酒配螺蛳,真够味,真过瘾

  • 日期:09-30
  • 点击:(1340)


2019-09-08 14: 32: 48美食街官方

周末,我和我的好女友聚在一起。我好久没见到他们了。我得喝点酒,配个配菜,聊聊。我的一个好女朋友是个小厨师,做菜很好吃。这次,10磅蜗牛,比如一壶蜂蜜,一瓶三人啤酒配一只蜗牛,我们真的很好吃,真的很享受。我很快向她要了一份食谱。蜗牛体内的钙含量其实非常丰富,很多食物中钙含量都比较高。因此,儿童、更年期妇女和处于生长发育阶段的老年人食用蜗牛有助于补钙。当然,我喜欢蜗牛的美味。来尝尝这个酱蜗牛。

沙司和蜗牛

0x251C

作者:

成分:

蜗牛500克,豆沙10克,芹菜条适量,姜适量,料酒适量,辣椒(红、辣、干),适量,生粉,糖适量

烹饪步骤:

1。将蜗牛放在水中很长时间,然后清洗。

0x251D

2。把姜和胡椒切碎

三。从油锅中加入生姜和胡椒

4。然后倒线

5。稍加油炸后加入料酒。

6。加入适量的沙司

7。加些酱油

8.加入通过蜗牛的水

9.加入适量糖,煮5分钟

10.然后加入适量的原水

11.在香水中加入芹菜根

烹饪技巧:

有美味的烹饪蜗牛的技巧。最好将蜗牛放在干净的水中两到三天,然后将几滴大豆油倒入锅中。这是为了让它吐出泥浆,吃的时候没有泥土气味。休息后,用剪刀剪掉蜗牛的尾巴,然后再举起两天。这时,一些土壤会被吐出来。 2.挑选蜗牛也很重要。当你去市场时,尽量选小,因为大蜗牛尾部会有小蜗牛,这就是“种子”,会影响味道。虽然有更多的沉淀物,但野外表面可能很脏,但只要你买它并吐出它,味道就比一般文化更新鲜。

你喜欢吃蜗牛吗?

喜欢食品杰杰的文章请喜欢,注意,分享!您有什么意见和想法,请随时在下面留言并与大家讨论。

周末,我和我的好女友聚在一起。我好久没见过他们了。我必须喝一点酒,配上配菜,并谈谈它。我的一个好女朋友是一个小厨师,烹饪很美味。这次,10磅的蜗牛,如一罐蜂蜜,一个带有蜗牛的三人啤酒,我们真的好吃,真的很有乐趣。我赶紧问她一个食谱。蜗牛中的钙含量实际上非常丰富,并且在许多食物中相对较高。因此,对于儿童,更年期妇女和处于生长发育阶段的老年人来说,吃蜗牛可以帮助补钙。当然,我去寻找蜗牛的美味。来试试这种酱蜗牛。

酱和蜗牛

作者璐瑶

成分:

500克蜗牛,10克豆瓣酱,适量芹菜棒,适量生姜,适量的料酒,辣椒(红,尖,干),适量,生粉,适量白糖

烹饪步骤:

1.将蜗牛长时间放在水中,然后洗净。

2.切碎生姜和辣椒

3.从油锅中加入生姜和胡椒粉

4.然后倒线

5.稍微油炸后加入料酒。

6.加入适量的酱汁

7.加入一些酱油

8.加入通过蜗牛的水

9.加入适量糖,煮5分钟

10.然后加入适量的原水

11.在香水中加入芹菜根

烹饪技巧:

有美味的烹饪蜗牛的技巧。最好将蜗牛放在干净的水中两到三天,然后将几滴大豆油倒入锅中。这是为了让它吐出泥浆,吃的时候没有泥土气味。休息之后,用剪刀剪掉蜗牛的尾巴,然后再举起两天。这时,一些土壤会被吐出来。 2.挑选蜗牛也很重要。当你去市场时,尽量选小,因为大蜗牛尾部会有小蜗牛,这就是“种子”,会影响味道。虽然有更多的沉淀物,但野外表面可能很脏,但只要你买它并吐出它,味道就比一般文化更新鲜。

你喜欢吃蜗牛吗?

喜欢食品杰杰的文章请喜欢,注意,分享!您有什么意见和想法,请随时在下面留言并与大家讨论。